Sebuah Seni untuk Bersikap Bodo Amat by Mark Manson

Sebuah Seni untuk Bersikap Bodo Amat

Selama beberapa tahun belakangan, Mark Manson—melalui blognya yang sangat populer—telah membantu mengoreksi harapan-harapan delusional kita, baik mengenai diri kita sendiri maupun dunia. Ia kini menuangkan buah pikirnya yang keren itu di dalam buku hebat ini.
“Dalam hidup ini, kita hanya punya kepedulian dalam jumlah yang terbatas. Makanya, Anda harus bijaksana dalam menentukan kepedulian Anda.” Manson menciptakan momen perbincangan yang serius dan mendalam, dibungkus dengan cerita-cerita yang menghibur dan “kekinian”, serta humor yang cadas. Buku ini merupakan tamparan di wajah yang menyegarkan untuk kita semua, supaya kita bisa mulai menjalani kehidupan yang lebih memuaskan, dan apa adanya.



Jika kesulitan untuk mengunduh file pdf ini, silahkan daftar dan tinggalkan komentar di bawah ini.

Nonfiction #Mark Manson #Psychology #Self Help #Terjemahan 2016

News article is edited by: Admin - 1-04-2019, 22:35
Reason: 100% Terjemahan Indonesia

Comments 18

  1. Maharani Putri 17 March 2019 11:43
    Kak kok keluar tulisan not found
  2. Nurilalfa 17 March 2019 12:38
    Gk bs d download nih wlopun dh install tokped
  3. Admin 17 March 2019 12:53
    Link sudah di perbaiki, silahkan coba lagi
  4. ryan
    ryan 19 March 2019 01:39
    Tidak bisa di download ebookx
    1. Admin 19 March 2019 05:46
      Coba lagi, itu direct link klo udah daftar
  5. Lidiaaprianti
    Lidiaaprianti 19 March 2019 08:05
    Kak aku udah download tokopedia dah nunggu 40 menit masih gk ada muncul apa apa. Dsruh lagi verifikasi. Tra dwnload bukalapak msh gk bs juga... Ad solusi kak??
    1. Admin 19 March 2019 12:36
      tinggal klik aja lagi link download di atas
  6. patilde
    patilde 20 March 2019 21:04
    20% bahasa indonesia. sisanya inggris.
    1. Admin 1 April 2019 16:44
      udah di update full terjemahan
  7. luqial
    luqial 27 March 2019 18:53
    gak ada linknya
  8. wind
    wind 8 April 2019 19:56
    Bagus
  9. kha
    kha 12 April 2019 03:08
    terbaik!
  10. Kim aera 96
    Kim aera 96 13 April 2019 22:27
    Gak bisa didownload min, pdhl udah download tokped
  11. rudymartha
    rudymartha 14 April 2019 04:02
    Sudah download cm sayang hasil scan an tp gpp nama nya jg free. :))
    Thanks
  12. WindyR13
    WindyR13 15 April 2019 11:17
    Bagus
  13. Mariam_Almktm 30 April 2019 09:44
    Thanks adminn hehe
  14. Akmal_alfair 30 April 2019 15:00
    Syukron min
  15. Lucas 15 June 2019 18:11
    waaaa makasih banyak 😍
Information
Users of Guests are not allowed to comment this publication.