Hot Tea With Sugar by Kammora

Hot Tea With Sugar

Kalau mantan itu history, maka kamu adalah destiny.

Bekerja pada sebuah kantor konsultan pajak membuat Rayaana bertemu berbagai klien dari perusahaan yang membutuhkan jasa kantornya. Salah satunya Langit Handjaya.
Pertemuan pertama Rayaana dengan Langit tak berjalan manis seperti umumnya pertemuan antara dua insan yang ingin saling mengenal.

Langit yang kelewat terus terang dan Rayaana yang ceplas-ceplos.

Langit yang mantannya hampir bisa dijadiin tim sepak bola, Rayaana yang sampai umur 26 masih jomlo.

Langit yang pede : Jangan jatuh cinta, kalau orang itu bukan aku.
Rayaa yang jutek : Itu egois namanya. Sama aja kamu bilang, aku cuma boleh jatuh cinta sama kamu.
Langit : Memang.



Download Ebook Hot Tea With Sugar Pdf by Kammora

Download gratis ebook Hot Tea With Sugar karya Kammora format pdf atau baca secara online ebook Hot Tea With Sugar by Kammora. Jika kesulitan untuk mengunduh file pdf ini, silahkan daftar dan tinggalkan komentar di bawah ini.

#Fiction #Novel #Kammora #Romance #Wattpad

Comments 35

  1. Safni 9 October 2019 15:57

    Maksudnya postingan apa ya min

  2. hyo1608 9 October 2019 16:11

    Maksudnya gimana ya? 

  3. Virgiantiss 9 October 2019 16:12

    Hsbs

  4. Devita aulia 9 October 2019 16:16

    Maksudnya min?

  5. Cahya 9 October 2019 16:46

    Belum bisa ya 😭😭😭

  6. abc
    abc 9 October 2019 16:51
    Aku udah upload tapi ga bisa, gimana dong?
  7. yleilanii 9 October 2019 18:13

    Gabisa didownload ya

  8. Dinirauhul 9 October 2019 19:34

    Kok tulisan tidak diizinkan melihat text ini? 

  9. Linda kartikawati 10 October 2019 00:12

    Sudahmin, kok gbisa

  10. Octaaaaaaa89 10 October 2019 01:10

    Maksudnya gimana ini min?? 😭😭😭

  11. Anja farahyani 10 October 2019 01:28

    Udah upload tp kok ttp nggak bisa min?

  12. Anyelir 10 October 2019 01:32

    Wah makasih admin😍😍😍😍

  13. Linda kartikawati 10 October 2019 01:58
    Quote: Anyelir

    Wah makasih admin😍😍😍😍

    Kakak, bisa downloadebooknya?

  14. Pungky Andrian 10 October 2019 02:06

    Belom bisa juga aku download yang ini 😭

     

    Sudah ada yg bisa download kah?? Klo ada aku boleh minta gak lewat WA atau linenya terimakasih 

  15. Octaaaaaaa89 10 October 2019 02:06

    Udah di upload min.. Apa tunggu konfirmasi dulu baru bisa download?? 

  16. fxrxh 10 October 2019 02:26

    Kok ga bisa di download

  17. Neta aryani 10 October 2019 02:28

    Sdah di share ebookny kok msih gk bsa download kk? 

  18. yleilanii 10 October 2019 02:34

    Sudah share kok masih gak bisa ya?

  19. Ekai 10 October 2019 02:42

    Banyak yg nunggu novel ini masa 😂 walau akupun blm bisa downloadnya wkwk tp big thanks ya.

  20. Cahya 10 October 2019 03:51

    Sudah bisa, makasih banyak kk admin 🤗🤗🥰🥰

Information
Users of Guests are not allowed to comment this publication.