She Is by M Hitachi

She Is

“Nggak apa-apa, Pak. Saya kan sudah bilang kalau saya terbiasa direpotkan.” Anin tersenyum dan Azka juga tersenyum atas candaan Anin.
Senyum yang membuat Azka ingin masuk lagi ke dalam rumah itu.
“Terima kasih untuk makan malamnya.”
Anin hanya mengangguk.
“Boleh lain kali saya main lagi ke sini?”
Dan lagi-lagi Anin hanya mengangguk, menatap jari-jari kakinya yang sengaja digerak-gerakannya.
“Boleh saya cium kamu?”
Anin mengangguk, dan dengan begitu Azka memajukan tubuhnya, memegang bahu Anin untuk meminta perhatian gadis itu. Anin tentu saja kaget dengan tindakan itu, menatap Azka dengan pandangan heran, berikutnya mata bulatnya melebar setelah tindakan Azka yang menyatukan bibir mereka sepekian detik.
“Selamat malam.”



Download Ebook She Is Pdf by M Hitachi

Download gratis ebook She Is karya M Hitachi format pdf atau baca secara online ebook She Is by M Hitachi. Jika kesulitan untuk mengunduh file pdf ini, silahkan daftar dan tinggalkan komentar di bawah ini.

#Fiction #Novel #M Hitachi #Romance #Wattpad 2018

Comments 16

  1. Anyelir 9 October 2019 13:21

    Aaaa thankyuuuu banget kak admin😭😍😍

  2. Inong 9 October 2019 14:24

    Mksih kaka😀😀😀

  3. NISAQ 9 October 2019 16:16

    kak makasih banyak udah lama pengin novel ini ih .. dimanapun kakak berada bahagia selalu yaa

     

  4. Elmun 9 October 2019 18:36

    Kak req undesirable baby by arny sama so i married a senior by arista vee dong. Makasih kaksmiley

  5. akucintakookie 9 October 2019 19:33

    kak,request novel frans zone,my brondong mistake,bunga si gilang, unDie-go,obsesi luna, sister complex (unianhar), 12 :beemedia, mantan istri , falling for the blind man. the brother's and i, istri pengganti...  terima kasih kakak



    kak request married with cold man

     

  6. Dinarcandy 9 October 2019 20:33

    Min request novelnya sabana liar semua dong soalnya disini cuman 3 doang makasih

  7. Linda kartikawati 10 October 2019 02:01

    Kak request novelnya progressnya brp persen, dong

  8. Arzello 10 October 2019 02:58

    Kak request penulis nya momiexy...makasih

  9. BIANCA Online
    BIANCA 10 October 2019 05:35

    Please yg author aqiladyna ada yg baru gak setelah mr. Raiden? 

    1. Megarosa 10 October 2019 13:18
      Yang mana ya?
  10. Warida 10 October 2019 12:41

    Thanksss kak

  11. Cunetgembel 10 October 2019 15:46

    Kaka req: menaklukan badai dong, mksihh :)

  12. Unhappys 10 October 2019 18:12

    Kok ga bsa di download yah kak?

  13. mstherehana 10 October 2019 19:14

    Kak..

    Novel dealing with the bisa karya Vintari kenapa di hapus kak?

  14. Skyblueee 12 October 2019 10:13

    Ka req "gagal moveon" karya eriska helmi dongg ka😊

  15. xolovenalia 15 October 2019 13:15

    Admin, request the target man by eka carissa putri. Terima kasih 😊

Information
Users of Guests are not allowed to comment this publication.