Duh My Boss! by Eva Kurniasari

Duh My Boss!

Dengan riwayat revano sebagai playboy, membuat rea begitu anti pada bos barunya itu. Tapi semakin dia menolak, Revano selalu memiliki cara untuk kembali mendekatinya.

Saat pertahanan Rea semakin melemah, Revano berhasil mengacaukan perasaannya.

Di saat kegelisahan Rea dan kesedihan karena usahanya menghindari Revano, Revano datang dan menawarkan hubungan yang lebih jauh.



Download Ebook Duh My Boss! Pdf by Eva Kurniasari

Download gratis ebook Duh My Boss! karya Eva Kurniasari format pdf atau baca secara online ebook Duh My Boss! by Eva Kurniasari. Jika kesulitan untuk mengunduh file pdf ini, silahkan daftar dan tinggalkan komentar di bawah ini.

#Fiction #Novel #Eva Kurniasari 2019

Comments 53

  1. Febby_ff 28 November 2019 17:05

    Gak bisa di download ya ?

  2. Juki Mae 28 November 2019 17:18

    @Bambam1 minta akses nih....tolong direupload dong......

  3. Dian Nur Mufidah 28 November 2019 17:22

    Kak minta akses dong...

    Mksh

    🙏

  4. Debo18 28 November 2019 17:36

    Kak gak bisa di download

  5. Maharani Putri 28 November 2019 17:54

    Kak minta akses dong

  6. qolbi_chwe 28 November 2019 18:25

    Kirain cuma ku doang yang gk bisa ngedownload :(

     

  7. Tika isti 28 November 2019 18:31

    Ka minta aksesnya dong, ga bisa di download nih 😥😥

  8. Qoniah Jilan 28 November 2019 18:53

    Nggak bisa di download 😔

  9. Renataprayudha 28 November 2019 19:26
    Quote: Bambam1
    Barusan di upload ulang

    Coba kamu share langsung linknya ke komentar

  10. Tara Humaira 28 November 2019 20:46

    Ini gimana caranya sih? Koq ttp ga bs di download..

  11. Ita i 28 November 2019 21:03

    Kak minta akses dong😊masih nggk bsa di download nihh??

  12. Admin 28 November 2019 21:51

    Link udah diupdate, silahkan coba download lagi

  13. Astri Yaniwati 28 November 2019 22:01
    Quote: Admin

    Link udah diupdate, silahkan coba download lagi

    Di gue pas pencet download kebuka nya error

  14. Winletha 28 November 2019 22:43

    Kakak Admin, sdh coba download tapi dpt pesan "Dokumen tdk dpt diakses. Harap anda terhubung dengan internet."

    Padahal sinyal'a full...

  15. Cholifatun Nissaq 28 November 2019 23:47

    Bisa di download hanya saja file gabisa dibuka.

    1. Juki Mae 2 December 2019 10:35
      https://drive.google.com/file/d/1A_DxJeYnmdwuwSNStxVxVP6J3K-_aMP8/edit
  16. terryska 29 November 2019 00:17

    Ka Luna ga ada filenya ya? Ga bisa didownload

    1. Juki Mae 2 December 2019 10:36
      https://drive.google.com/file/d/1A_DxJeYnmdwuwSNStxVxVP6J3K-_aMP8/edit
  17. Dinarcandy 29 November 2019 00:27

    Apanya yg gak bisa didownload bisa kok

  18. Linda kartikawati 29 November 2019 01:40

    Bisa kok download

    1. Rowena25 29 November 2019 08:49
      minta tolong kirim donk....please......
      1. Bambam1 29 November 2019 10:19
        Udh :)
  19. Irenee 29 November 2019 02:49

    Sidah bisa di donlot :))

  20. Ara Wang 29 November 2019 03:59

    Makasih kakk:* bisa di download.. tp blm mau kebuka:(

Information
Users of Guests are not allowed to comment this publication.