She (Fianer) #2 by Alvikadae

She (Fianer) #2

She (Fianer) Season 2
8 tahun yang lalu aku bertemu dengannya. Dia memiliki senyum tercantik yang pernah aku lihat. Dan saat itulah aku jatuh cinta.
7 tahun yang lalu aku memintanya menjadi kekasihku. Tak peduli dengan apapun, gadis itu menerimaku. Dan saat itulah aku bahagia.
6 tahun yang lalu hubungan kami berakhir. Dia meninggalkanku dalam kepasrahan. Menangis dan putus asa. Dan saat itulah aku kehilangan.
5 tahun yang lalu aku berpisah dengannya. Dia pergi, aku pergi. Kami menjalani hidup sendiri-sendiri. Dan saat itulah aku mati rasa.
Sekarang
Tidak peduli apapun yang terjadi, aku akan menjemputnya kembali.



Download Ebook She (Fianer) #2 Pdf by Alvikadae

Download gratis ebook She (Fianer) #2 karya Alvikadae format pdf atau baca secara online ebook She (Fianer) #2 by Alvikadae. Jika kesulitan untuk mengunduh file pdf ini, silahkan daftar dan tinggalkan komentar di bawah ini.

#Fiction #Novel #Alvikadae #Romance #Wattpad 2015
  • Admin
  • 25-09-2019, 08:53

Comments 15

  1. Kyuru
    Kyuru 25 September 2019 10:21

    Makasih utk update season 2 nya, semoga menyusul karya alvika dae you sm jess jesica seri lain nya ya admin

  2. Cahya 25 September 2019 13:14

    Thank u kk admin yg cakep 🥰🥰🥰🥰

  3. Yundaariani 25 September 2019 17:10

    Terima kasih sudah update

    Ditunggu karya alvikadae yang lainnya 

  4. Reszasz 25 September 2019 23:41

    Makasih min...

  5. Merydeswita 26 September 2019 00:31

    Makasiiiiiiih banget ya min... 

    Semoga karya yg YOU bs cepet nyusul jg.. 

  6. Obin 26 September 2019 16:26

    Terima kasih kakkkkk

  7. Clay 27 September 2019 01:08

    Thankyouuu kakkk

  8. Tyani05 27 September 2019 17:34

    Kak makasiihhh udah post she 2 blush

    Tp maaf sebelumnya saya mau konfirmasi, untuk halaman 340, 341, 346, 347, 354 dan 355 novel ini tidak ada

  9. Endah pratiwi 27 September 2019 18:44

    Makasih admin

  10. Putrielsa120 1 October 2019 07:44

    Aduhhhh aku susah bget donlodd nyaa

  11. Mursi19 2 October 2019 03:51

    Kok gak bsa di download? Gmna ya cranya?

  12. Wulandf 11 October 2019 21:24

    Makasih kakk

  13. sarairbah 13 October 2019 09:07

    Saya gabisa downloadnya minn. Mohon bantuannya

  14. Unhappys 20 November 2019 04:53

    Kak yang you by alvika dong 

  15. Icin___ 3 December 2019 16:48

    Buat admiin,makasih banget ya!ini beneran website terbaik!

Information
Users of Guests are not allowed to comment this publication.