She (Fianer) #1 by Alvikadae

She (Fianer) #1

Aku ingin laki-laki seperti Ayah
Dingin saat menghadapi dunia, tapi hangat di hadapan bunda
Aku tahu laki-laki seperti itu sangat langka.
Tapi aku menemukannya
Apa kau tahu?
Dia adalah laki-laki yang paling aku sukai
Dia selalu membuatku marah, menyebalkan, dan tak segan menyakitiku dengan kata-kata maupun perbuatannya
Tapi aku menyukainya
Sangat-sangat menyukainya



Download Ebook She (Fianer) #1 Pdf by Alvikadae

Download gratis ebook She (Fianer) #1 karya Alvikadae format pdf atau baca secara online ebook She (Fianer) #1 by Alvikadae. Jika kesulitan untuk mengunduh file pdf ini, silahkan daftar dan tinggalkan komentar di bawah ini.

#Fiction #Novel #Alvikadae #Romance #Wattpad 2015
  • Admin
  • 14-09-2019, 05:22

Comments 41

  1. chinkumo 14 September 2019 06:01

    makasih banget ka adminheart_eyes

  2. ardha 14 September 2019 06:12

    makasih kakak...request sekalian you sama yang she part 2 ya heart_eyessmiley

  3. StarlightDL Online
    StarlightDL 14 September 2019 06:28

    YAAMPUN!!!!. MAKASIH BANGET BANGET 😭😭. PLISSS YANG KEDUA JUGA. MAKASIH 😍

  4. iza oktaviana 14 September 2019 06:37

    Kak request love story by ava

    Makasih

  5. Santi k 14 September 2019 07:04

    Kak request karya alvika dae yg YOU

  6. Cahya 14 September 2019 07:43

    Makasih ya ka, 🥰🥰 di tunggu yg lainnya, smoga ada 🤗🤗🤗😉

  7. Kyuru 14 September 2019 07:44

    Request novel alvikadae yg lain dong terutama yg YOU aku blm sempet baca soalnya☹️

  8. Cantika bachtiar 14 September 2019 07:48

    Aroma karsa Dee lestari pliis dong min

  9. Riani Online
    Riani 14 September 2019 09:07

    Request my best villain by hes_re donk🙏🙏

  10. Annonakha 14 September 2019 09:10

    Kak kok gak bisa terdownload ya? Huhu

  11. devi 14 September 2019 10:44

    makasiiiiih bangeeettt, ditungguu yang ke 2 kakak

  12. Galuh mustika 14 September 2019 11:06

    Terima kasih ya kak,, request juga donk yg SHE FIANER 2 sama YOU. sama novel my happy ending by iyesari

  13. Reszasz 14 September 2019 12:15

    Seneng bgt, ditunggu karya alvikadee yg lain.. req cerita ortuny please... lupa sma judulny, hehee..



     

    Quote: Kyuru

    Request novel alvikadae yg lain dong terutama yg YOU aku blm sempet baca soalnya☹️

    Ini cerita ortuny fianer kn ya? Aq lupa judulny

  14. Dita Agustin Lasmana 14 September 2019 12:44

    Ka she (fianer) yang keduanya ka please 🙏

  15. Senjaunik 14 September 2019 14:23

    Request progressnya berapa persen? By soraya nasution ka..

  16. Anyelir 14 September 2019 14:48

    Req Akad karya chantyromans dong min...

  17. Yundaariani 14 September 2019 15:25

    makasih ya 

    Akhirnya muncul juga, ditunggu yang ke 2 dan semua cerita alvikadae

  18. Inara14 14 September 2019 16:36

    Ya ampun buka baru buka ada novel ini...

    Makasih banget buat adminnya..

    Request yg YOU nya please :😊

  19. entin wartini 14 September 2019 18:14

    Kak yg annoying boy karya inesia

    Halamannya engga kumplit yaa

  20. Merydeswita 14 September 2019 20:24

    Kak.. Request yg YOU jg donk. Sama SHE yg k-2. Pleasseeeee.  ..

Information
Users of Guests are not allowed to comment this publication.