Friendshit by Shantymilan

Friendshit

Mempunyai seorang sahabat yang sangat Famous di sekolah, bukanlah hal yang membanggakan bagi Princess. Malah dia merasa itu sangat menyusahkan. Setiap saat, ada saja cewek-cewek yang mengganggunya dengan menitip salam, surat, ataupun cokelat. Dia sudah seperti Asisten Pribadi Naveen, menjengkelkan.

"Naven, gue nggak suka sama lo!"

-Princess Valerie-
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Bagi Naveen, dia bisa bergonta-ganti pacar setiap waktu. Bukan hal yang sulit, karena dia tampan, pintar dan kaya. Tapi satu hal yang tidak akan pernah dia ganti dalam hidupnya, yaitu Princess. Sahabat yang sejak kecil telah ada dan menemani proses pertumbuhannya. Sahabat yang tidak pernah mengenal kata gengsi, meski kentut sembarangan. Sahabat yang tidak pernah mengeluh meski diajak makan di pinggir jalan. Sahabat yang selalu bilang, "Naveen, gue nggak suka sama lo!" tapi tetep aja nungguin saat jam pulang sekolah.

"Princess, cuma lo satu-satunya cewek di dunua ini yang nggak suka sama gue."

-Naveen Kailendra-
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
We are Friendshit!

-Princess & Naveen-



Download Ebook Friendshit Pdf by Shantymilan

Download gratis ebook Friendshit karya Shantymilan format pdf atau baca secara online ebook Friendshit by Shantymilan. Jika kesulitan untuk mengunduh file pdf ini, silahkan daftar dan tinggalkan komentar di bawah ini.

#Fiction #Novel #Shantymilan #Romance #Wattpad 2019

Comments 20

  1. Siti Tuipat 13 September 2019 19:20

    Kak request teluk alaska sm the cruel boy sm my bego boyfriend dong kakk 🙏

  2. Ayu Emilda Iskandar 13 September 2019 20:17

    Ka request bad boy on my bed - Meridian Dev dong kaaaa🙏🙏🙏

    1. Megarosa 13 September 2019 22:52
      Udah dipost, coba dicari
  3. rasyha 13 September 2019 20:45

    request karya shantymilan sekuelnya 'backstreet' yang berjudul 'relationshipgoals'. Thanks.

     

  4. Assya 13 September 2019 21:49

    Terimakasih kak 🙏 kak kalo bisa karya nya shanty milan yg bad boy 😁

  5. Kholifah Anastasia 14 September 2019 03:06

    Trimakasih admin😊☺️

  6. Pilin 14 September 2019 04:12

    Kak request kai-la 3 shantymilan 

    Terimakasih

  7. Deliau_16 14 September 2019 04:35

    Kakak yang baik hati, request EVIL'S LOVE BY ALICEWEETSZ dong kak, semoga dikabulkan oleh kakak, saya udah lama request kak, terimakasih sekali kak, semoga sehat selalu

  8. Ry_Alfath 14 September 2019 04:59

    Kak request "archenemy romance" by Reynbee dong, mkasih 🙏😊

  9. Inong 14 September 2019 06:37

    Mksih min

  10. Ismayunitaa 14 September 2019 09:00

    Ka request Truth or Dare by shantymilan dong🙏

  11. Nelissaadah 14 September 2019 12:26

    request i am in danger by zaeem

  12. Nur ais 14 September 2019 17:06

    Kak, request novel yang spiritual kak,

  13. BIANCA 15 September 2019 04:48

    Request antari by aqiladyna dongg kakk

  14. Indah 15 September 2019 13:10

    Kak mau request karya siti umrontun judulnya Little Sister😃, cerita ini termasuk cerita paling populer loh kak dan banyak pembacanya kak😇

  15. Yale 16 September 2019 04:20

    Kak request ebook nya Bebbyshin yg Real or Dreame, Makasih kak🤗

  16. Arifah 16 September 2019 07:36

    Request shantymilan yang kai-la 1 2 3 dong kak😘

  17. tanpanama38 18 September 2019 01:39

    Kakak, Request novel SELAKSA CINTA MANDA by :RK TIRTA ☺😍😍

  18. Rizkiannds 3 October 2019 11:20

    Request "Dear J" by Idea Fina yaaa

  19. Wellapuspita 6 October 2019 04:42

    Sukaaa

Information
Users of Guests are not allowed to comment this publication.