Flora by Agnes Shintyas

Flora

Gadis itu, Flo, baru saja mendengar pernyataan yang dapat merusak masa depannya. Bagaimana tidak? Om dan tantenya menyuruhnya untuk menikah dengan seorang pria yang bahkan belum ia kenal sama sekali

"Tan, Om, please, Flo belum mau nikah," lirihnya di sela-sela isak tangisnya. Di pikirkannya saat ini hanyalah bagaimana hidupnya ke depan setelah menikah. Apakah ia harus berhenti bersekolah? Perjuangannya masih jauh. Flo masih punya mimpi yang belum tercapai.

"Kamu nggak bisa nolak Flo, hitung-hitung kamu balas budi sama kami. Kami udah nggak sanggup ngebiayain sekolah kamu," ujar sang om, Ari.

"Iya. Emang kamu mau liat Om kamu masuk penjara gara-gara nggak ngelunasin utangnya sama Nak Dira? Kalo Om kamu dipenjara, hidup kami bakal lebih susah, Flo," sambung sang tante, Arini.

"Oh iya Flo, lusa akan Om kenalkan kamu dengan nak Dira," ujar Ari sebelum akhirnya benar-benar lenyap di balik tembok.

Flo hanya terdiam pasrah. Lalu, apa yang terjadi selanjutnya?



Download Ebook Flora Pdf by Agnes Shintyas

Download gratis ebook Flora karya Agnes Shintyas format pdf atau baca secara online ebook Flora by Agnes Shintyas. Jika kesulitan untuk mengunduh file pdf ini, silahkan daftar dan tinggalkan komentar di bawah ini.

#Fiction #Novel #Agnes Shintyas #Romance #Wattpad 2018
  • Admin
  • 11-09-2019, 05:25

Comments 26

  1. Anyelir 11 September 2019 05:26

    Omgggggg thankyouuuuuu admin😍😍😍😍😍

  2. iza oktaviana 11 September 2019 06:45

    Kak request zenny arieffka yang sarah versi pembaruan

    Makasih kak

  3. Arifah Frianti 11 September 2019 07:23

    Kak request bukan putri tidur dheti azmi donggg🥺🥺

  4. Larashati 11 September 2019 07:40

    Kak req novelnya alvi syahrin yg judulnya swiss- little snow in zurich, makasih

  5. galintz Online
    galintz 11 September 2019 08:02

    Kak request duda satu anaknya elfira. Makasih. 

  6. Deapipo 11 September 2019 08:22

    Kak req dong the devil boss karyanya leefe

  7. Nelissaadah 11 September 2019 08:55

    Request I am in danger by zaimnovelis dongggggg

  8. sekarizaa 11 September 2019 09:17

    Request novel "jerat" yg karyanya esti kinasih dongg.mksh:)

  9. Deliau_16 11 September 2019 10:44

    Kak request Evil's Love by aliceweetsz ya 



    Kak request dong Evil's Love By aliceweetsz terimakasih 



    Kakk request dongg EVIL'S LOVE BY ALICEWEETSZ terimakasih kakak 

  10. teh2daun 11 September 2019 11:00

    Request Sekaletta by Hana Margaretha dong

  11. Yln
    Yln 11 September 2019 11:08

    Kak,  request novel I adore You, Doctor by junieloo. 

     

     

    Thx kak. Ditunggu ya

  12. Mela elnisa 11 September 2019 11:15

    Kak request nove Unconcious love - alfylla

  13. Octaviana Utami 11 September 2019 11:48

    Kaaa request progressnya berapa persen karya soraya Nasution 

    Thanks 

  14. Arum nisa Online
    Arum nisa 11 September 2019 13:38

    Kak,  request PAIN karyanya Hira T.  

    Terimakasih

  15. Sisiliadew 11 September 2019 13:45

    Kak request BUKAN PUTRI TIDUR  dheti azmi dong 

  16. yhelpina20 11 September 2019 14:15

    Episode kedua dong min

     

  17. yura87 11 September 2019 15:34

    Kak admin req please... Req the king's avatar dari butterfly blue ( yg translatenya pleasee.... Jangan yg bhs china atau inggris 😭😭😭😭)

    Please ya minnnn

  18. episya 11 September 2019 19:56

    Tengkyuu kak😍

  19. Anyelir 12 September 2019 00:55

    Min mau bad boy on my bad yg full dong kalo ada😙😙

  20. Deliau_16 12 September 2019 12:03

    Kak tolong dong request an ku dikabulkan 😭 Evil's Love karya aliceweetsz ya kak, terimakasih kakak baik hati 😍

Information
Users of Guests are not allowed to comment this publication.