Baby Doll by Atika

Baby Doll

Ellard Delwyn Osbert. Pria dewasa berumur 37 tahun yang berdarah dingin dan hidup sempurna bergelimang harta. Dia adalah seorang pimpinan mafia penjual senjata terbesar di dunia. Kebengisannya membuat semua musuhnya berpikir dua kali untuk menantangnya.

Namun, tidak banyak yang tahu kalau dia memiliki sifat yang bertolak belakang dengan sifatnya. Pria itu bisa berlaku sangat lembut dan penyayang pada malaikat kecilnya, Eleanore Cathleen, seorang wanita cantik yang berusia lebih muda dua puluh tahun darinya.

Berbagai macam cara dilakukan Ellard demi membahagiakan Elea dan menumbuhkan rasa cinta di hati gadis itu. Sanggupkah Ellard menikahi Elea di atas kebohongan yang dibangunnya? Lalu, apa yang akan ia lakukan jika Elea mengetahui pekerjaan kejinya?



Jika kesulitan untuk mengunduh file pdf ini, silahkan daftar dan tinggalkan komentar di bawah ini.

Fiction, Novel #Atika #Romance #Wattpad 2019
  • Admin
  • 17-06-2019, 08:43

Comments 40

  1. chocolite 17 June 2019 13:36
    Yeay makasi
  2. kanti lituhayu 17 June 2019 16:12
    Horeeee thank you admin 🙇
  3. Widss98 17 June 2019 18:44
    Huurray.. Thankyouuuu
  4. Fida 17 June 2019 21:43
    Min req novelnya dacytta peach dark concubine dan the cyanide king dong
  5. Windiadelia 18 June 2019 00:18
    Kk kok aku nggak bisa download ya
    Padahal sudah berkali2 aku downd tokopedia
  6. Sybl 18 June 2019 04:20
    Yang ditunggu2 akhirnya ada juga wkwkwk
  7. Sophievanya 18 June 2019 04:53
    Kak request novelnya punya kakak penulis rembulan west ya kalau ada.. Terimakasih
  8. Putri.hdyni 18 June 2019 05:14
    Series kedua dari novel my psycho husband dong
  9. Ryanto 18 June 2019 06:23
    Baru dwload, tpi kok lama?? Filenya besar
  10. Hilza 18 June 2019 07:20
    Gimana cara download baby dollnya
    Padahal udah download tokopedia mohon bantuannya
    1. Dewikrisna 18 June 2019 08:23
      Daftar aja,nanti jadi mudah
  11. Dewikrisna 18 June 2019 08:22
    Thankyu kk adm8n..
  12. Emaksikembar 18 June 2019 08:44
    TX u kak, request innocent devil karya moonkong
    1. Citta02 20 June 2019 12:07
      Iya kak stuju. Request INNOCENT DEVIL ato PATISSERIE HOTEL & YOU
      Karya moonkong. Hehe
  13. Devia Syifa 18 June 2019 14:44
    Quote: Windiadelia
    Kk kok aku nggak bisa download ya
    Padahal sudah berkali2 aku downd tokopedia

    Daftar dulu kak biar ga usah download aplikasi
  14. yayageg123 18 June 2019 15:38
    Keren

    Semoga novel karya lisa kleypas bisa lebih banyak lg kolesinya. Secinta itu aku sm novelnya :D
  15. Fiaaaaa 18 June 2019 17:01
    Request karyanya vidcawiskey dong kak. Kayak space atau decision. Pengeen banget baca ituu. Sama novel metropop nya kak diperbanyak hehehe. Terimakasih btw udah sharing disini
    1. Aymaayna 19 June 2019 00:39
      Min request dong novelnya Dari jenyfio,, makasih.
  16. Risna Auliah 19 June 2019 06:19
    Admin, ideal boyfriend dong by atika
  17. Juki Mae 19 June 2019 12:54
    min link https://indonesiaebook.com/novel/the-second-waltz-patricia-jessica/ isinya lain......isinya lanavay-random husband......
  18. Lilah 19 June 2019 16:52
    Kak novel ideal boyfriend karya kak Siti Nur Atika dong

    Download nya kok sedikit lama ya?
  19. Deniislamiyah 20 June 2019 13:16
    Min request “are you a criminal?” yg ke 1 dan 2 karya iofetele dong , makasih
  20. Dian Anggraini 21 June 2019 02:31
    Kk request novelnya ceptybrown kk yg judulnya turun ranjang sama restu langit untuk bumi.....
    Makasiiih bnyak kak ...😊🤗
Information
Users of Guests are not allowed to comment this publication.