Kenya by Kincirmainan

Kenya

Gue Kenya Barika Bayo, lahir di Kenya, punya adik cowok yang super mega ultra sensitif bernama Afrika.
Seperti cewek lain di muka bumi ini, gue juga bikin resolusi tahun baru yang nggak berguna sebab isinya 85% gagal 10% pasti segera gagal dan 5% belum pasti gimana nasibnya.
Kacau.
Delta, cowok yang gue sayang dari kecil dan mau gue tembak tepat pada malam pergantian tahun, which is bagian dari rencana besar gue tahun ini, justru jadian sama sahabat gue!
Parahnya, malam itu juga gue malah jatuh ke pelukan Data, adiknya Delta!
Oh my God, Kenya, what were you thinking?!



Jika kesulitan untuk mengunduh file pdf ini, silahkan daftar dan tinggalkan komentar di bawah ini.

Fiction, Novel #Kincirmainan #Romance 2019
  • Admin
  • 17-06-2019, 08:18

Comments 14

  1. Hanna 17 June 2019 10:14
    Wah admin up to date 👍
  2. elyn28 17 June 2019 11:28
    Min req Past, Present and You dong thxx
  3. Cheey 17 June 2019 15:06
    Kak req novelnya cecillia wang donk
    Thx
  4. Imut-imut manjah 17 June 2019 16:30
    Kak req Gustira dong Kak
  5. adistyaestuarika 18 June 2019 05:00
    kak saya tidak bs download novelnya sudah dowload salah 1 aplikasi tapi tak bisa
  6. Ruli 18 June 2019 09:00
    Kak req Lets Get Married by Eugenia Vanila dong. Makasih
  7. Uptomeya 19 June 2019 04:49
    Kak, request novelnya break a leg-nya umi astuti dong :)
  8. Deniislamiyah 20 June 2019 13:18
    Min request “Enemy in my bed” yg ke 1,2,3 dong . Makasih
  9. Kholis01 20 June 2019 17:17
    Please dong kak,novel bhian by Lina dianita.
  10. Odeth 24 June 2019 15:53
    Thankyou for update ❤
  11. Leonynadia 25 June 2019 03:56
    Kak request Yasa by egadyp dong
  12. anggridd 30 June 2019 09:28
    Kok ngga mau ke download yah😭
  13. Juki Mae 7 July 2019 07:42
    Min rekues karya Samantha Laurent dong, Beautiful Series.....makasih min.....
  14. Juki Mae 8 July 2019 16:35
    Maafken min....bisa rekues karya Christina Laurent....Beautiful Seriesnya.....
    1. Beautiful Bastard (Buku 1)
    2. Beautiful Stranger (Buku 2)
    3. Beautiful Bitch (Buku 3)
    4. Beautiful Bombshell (Buku 4)
    5. Beautiful Player (Buku 5)
    6. Beautiful Beginning (Buku 6)
    7. Beautiful Beloved (Buku 7)
    8. Beautiful Secret (Buku 8)
    9. Beautiful Boss (Buku 9)
    10. Beautiful (Buku 10)

    Makasih ya min......ini sudah ditarjamahkan ke indonesia koq min......novel lama 2013-2014
Information
Users of Guests are not allowed to comment this publication.