Rotasi & Revolusi by Crowdstroia

Rotasi & Revolusi

Matahari bertanya kepada Komet, “Jika aku meledak, apa kau akan hancur?”
“Iya.”
“Aku tak ingin kau hancur.”
“Aku juga tak ingin kau menghancurkan dirimu sendiri.”

***

Arraf Abizard Rauf adalah raja tanpa mahkota Universitas Sapta Husada. Semua orang sering menyebut-nyebut namanya bagai dewa, mengikuti segala ucapannya, serta tunduk pada perintahnya. Keberhasilan berprestasi bagi Arraf adalah sesuatu yang normal layaknya bernapas. Dia adalah wujud sempurna mahasiswa yang tetap dikenang orang-orang seantero kampus meski sudah lulus.
Sementara itu, Trivia Ganggarespati—Riv—hanya bisa mendelik ketika mengetahui bahwa orang yang harus dia hubungi untuk kelancaran skripsinya adalah Arraf, si ketua organisasi yang dulu sempat membuatnya ilfeel. Riv pikir, urusannya cukup sampai di awal penelitian skripsi saja. Namun, kenyataan tak sesuai harapan Riv ketika Arraf justru tertarik mendekati perempuan yang berhasil membuat Arraf mengacaukan SOP pedekate-nya sendiri.



Jika kesulitan untuk mengunduh file pdf ini, silahkan daftar dan tinggalkan komentar di bawah ini.

Fiction, Novel #Crowdstroia #Romance 2019
  • Admin
  • 12-06-2019, 05:56

Comments 27

  1. elyn28 12 June 2019 08:17
    THANKYOUU SO MUCH T.T
  2. Ka request novel Dealing with the bad boy, makasih 🙏
  3. Bookaddict 12 June 2019 15:50
    Makasih miin
  4. graa 12 June 2019 16:35
    Thank you.

    Dan kalo boleh request, mau dong min novel Christian Simamora.
    Terutama Kissing Stranger yang gak ada link nya tuh.
    Makasih
  5. Nabilasaft 12 June 2019 19:15
    MAKASIHHH BANGETTTTT YA ALLAH 💜💛💛💛💛💛💛
  6. Cribbay 13 June 2019 05:23
    Makasih banyak min!
    Mau request novel Nona teh dan tuan kopi: Arkais by crowdstroia, thanks in advance
  7. zaa
    zaa 13 June 2019 07:37
    aku kok gak bisa downlot yaa :( :(
  8. Gia
    Gia 13 June 2019 10:42
    MAKASIH BANYAK MINN😘😘😘😘😍😍👍👍

    Boleh request lagi kan???✌️✌️
    Request novel desiran angin laut by alnira, sama novel perfectly imperfect by alifiana nufi dong🙏🙏🙏

    Quote: zaa
    aku kok gak bisa downlot yaa :( :(

    Log in aj dulu

    [quote=Cribbay]Makasih banyak min!
    Mau request novel Nona teh dan tuan kopi: Arkais by crowdstroia, thanks

    Tuan teh nona kopi udah ada kok search aja
  9. TiaraNirwana 13 June 2019 12:17
    Makasih bangetttt :) request Nona Teh dan Tuan Kopi Arkais
  10. Dindanrnwt 14 June 2019 05:15
    Whoaaa daebakk
  11. Shanhikari 14 June 2019 18:49
    Request novel when a boss falling in love dan Dating again by Despersaa.. Thanks😊
  12. anonymoost 15 June 2019 02:11
    please send this to me cant download
  13. Min mau reqeust novel abel jesica, bad boys series
    1. Dave bridegroom
    2. Players
    3. Truth or dare
    4. Chained by her
    Terimakasih 🙏
  14. Risa Kusuma Online
    Risa Kusuma 15 June 2019 09:38
    Alhamdulillah dapet ebook RnR Crowdstroia, terima kasih
  15. TiaraNirwana 15 June 2019 10:20
    Pgn request, gagal move on eriska helmi
  16. Dayanti 15 June 2019 17:37
    Kak req ebook Gift For You Mom karya Diah Mira dong sama iyesari my happy ending.
  17. Tayaaanaa 15 June 2019 20:00
    Min req. Perfect illusion by flara deviana🙏
  18. Hedwig01 16 June 2019 02:39
    Makasihhh min.. Req. yg Arkais nona teh dan tuan kopi :D
  19. Deniislamiyah 16 June 2019 09:01
    Min request novel karya iofetele dong
    “are you a criminal 1 & 2 ” sama “enemy in my bed 1,2,3”
  20. Arumftr 17 June 2019 02:25
    Thank u
Information
Users of Guests are not allowed to comment this publication.