Rex’s Girlfriend by Ilma

Rex’s Girlfriend

Di mata cewek-cewek lain, Naurah mungkin terlihat beruntung karena telah berhasil meluluhkan hati seorang Rex Ivan Dimitrov yang merupakan 'paket komplit' dari semua kalangan cowok idaman. Tapi bagi Naurah, itu adalah bencana. Naurah muak dengan sifat Rex yang mengekang, mengatur, dan memerintah seenaknya sehingga dia merasa tidak ingin bersama cowok monster itu lagi.

Naurah pun menyusun rencana agar bisa terbebas daru Rex meski hal itu terlalu sulit. Dia melakukan segalanya demi membuat Rex jengah lalu memutuskannya. Namun, tidak ada satupun tanda-tanda usahanya akan berhasil. Rex justru menunjukkan sikap berbeda yang membuat gadis itu ragu dengan keputusannya.



Jika kesulitan untuk mengunduh file pdf ini, silahkan daftar dan tinggalkan komentar di bawah ini.

Fiction, Novel #Ilma #Romance #Wattpad 2017
  • Admin
  • 22-05-2019, 12:27

Comments 36

  1. Kyuru 22 May 2019 13:08
    Keyennnnn😍😍
  2. Vinamalik 22 May 2019 13:20
    Finally, novel yg ditunggu tunggu ada jg😁😁
    1. Wina 30 June 2019 19:34
      @vinamalik Emamg bisa didownload kak?caranya gimana?
  3. Kyry 22 May 2019 13:50
    Min... Request novel janji karya juna bei sama pal in love .....please...
  4. Shrlyv 22 May 2019 15:29
    Terima kasih
  5. Renataprayudha 22 May 2019 16:19
    Min request flora dong karyanya agnes shintyas. Makasih
  6. Srysinaga 22 May 2019 18:07
    I like it 😍😍
  7. Reeree535 22 May 2019 18:21
    Suka novel ini...☺
  8. Annisa Humaira 22 May 2019 18:54
    Min, aku mau request novel "my happy ending" karya iyesari. Makasih bnyak 😊
  9. Oktavia lia 23 May 2019 04:35
    hallo kak. saya mau request ebook dari novel "why ?" dan "why 2" karya Stephn_ . terima kasih
  10. Feathree 23 May 2019 05:56
    Kakak...novel2 nya eriska helmi dong
  11. Olivia17 23 May 2019 06:20
    I like it
  12. Selsabil12 23 May 2019 08:08
    Min, request ebook "The Lord And The Virgin" karya S_Desiree
  13. Miirahmi77 23 May 2019 21:17
    Thanks bgt yaa!! :)))
  14. Elm- 24 May 2019 03:16
    Min mau request novel " ombak di palung hati" dong.. Karya gitlicious
    Makasihh... :)
  15. Wilanyalyadp 24 May 2019 15:58
    Kak request novel status hati dong hehe
  16. idaratul 24 May 2019 16:13
    kak, request novel my intoxicating boss autumnsleaves dong. lagi nungguin banget nih kak
  17. Lalina 25 May 2019 16:41
    Wihhh akhirnya 🤩🤩🤩
  18. Request novel Iris dong min
  19. retnoyulianti 28 May 2019 01:36
    Sukaaaa ♥
  20. Deekrm 30 May 2019 00:18
    Akhirnya yang dicari dari dulu ada juga. Terimakasihhhhh
Information
Users of Guests are not allowed to comment this publication.