Komet Minor by Tere Liye

Komet Minor

Pertarungan melawan Si Tanpa Mahkota akan berakhir di sini. Siapapun yang menang, semua berakhir di sini, di klan Komet Minor, tempat aliansi Para Pemburu pernah dibentuk, dan pusaka hebat pernah diciptakan.

Dalam saga terakhir melawan Si Tanpa Mahkota, aku, Seli dan Ali menemukan teman seperjalanan yang hebat, yang bersama-sama melewati berbagai rintangan. Memahami banyak hal, berlatih teknik baru, dan bertarung bersama-sama. Inilah kisah kami. Tentang persahabatan sejati. Tentang pengorbanan. Tentang ambisi. Tentang memaafkan.

Namaku Raib, dan aku bisa menghilang.



Jika kesulitan untuk mengunduh file pdf ini, silahkan daftar dan tinggalkan komentar di bawah ini.

Fiction #Tere Liye #Fantasy 2019

News article is edited by: Admin - 15-05-2019, 03:41
Reason: Versi terbaru

  • Admin
  • 15-05-2019, 03:38

Comments 79

  1. ddddffffn 4 April 2019 20:23
    like this
  2. lilyputih07 5 April 2019 02:04
    Gk bisa di donlod kak
  3. hafshahsls 5 April 2019 02:07
    Gak bisa di download kak
  4. Admin 5 April 2019 14:43
    Quote: lilyputih07
    Gk bisa di donlod kak

    Quote: hafshahsls
    Gak bisa di download kak

    Coba lagi, itu direct link
  5. Taaan 7 April 2019 01:51
    Bisa kak makasi ya,tapi ga ada cover nya ya?:(
  6. realceye 7 April 2019 04:09
    makasih min, keren!
  7. Izza_aviva 7 April 2019 04:26
    Thank kaka❀️❀️
  8. silva 7 April 2019 05:37
    makasih kak πŸ˜‰
  9. Akhyar14 7 April 2019 16:10
    Gabisaa di download
  10. Admin 7 April 2019 17:29
    Quote: Akhyar14
    Gabisaa di download

    coba lagi, tinggal klik aja tuh
    1. rayhan 20 April 2019 09:56
      log in dulu baru bisa
  11. Seftiwulan 8 April 2019 06:01
    Makasi kak :)
  12. Dila 8 April 2019 12:45
    Makasih ya kak... Semoga blog ny semakin bermanfaat. Novel bumi bulan matahari bintang ceros & batozar sama komet udah ada tgl ini blm s4 beli >_<
    Thanks banget pokokny β™‘
  13. Zada fikri 8 April 2019 17:34
    Bisa di download ka tapi gak bisa di buka
  14. gak bisa download kk
  15. Fafa 9 April 2019 17:51
    Susah
  16. bagaimana downloadnya?

    buat yang bingung cara downloadmya. cusss ikuti step ini:
    di web kan ada disuruh daftar akun nah kalian daftar akun dulu. ngisi nama password email dan jawab pertanyaan serta tempat tinggal kalian dll lah, simple kok. trs nanti kalian akan kembali ke halaman beranda web ini. kalian search aja buku yang kalian ingin download. setelah itu udah deh tinggal klik download.. dan kalian bisa download lewat beberapa cara, aku prefer pake google drive.
    the end- semoga membantu yaa. salam kenal

    thanksss admin atas ebooknya.. 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
  17. riniokta04 10 April 2019 10:22
    Ga bisa baca lewat WPS tah kak?
  18. Mira Rachmawati 11 April 2019 01:28
    Makasii kak
  19. Meisy 12 April 2019 04:39
    Ga bisa download ka..
  20. Putri desi 12 April 2019 08:26
    Thank you
Information
Users of Guests are not allowed to comment this publication.