My Ice Girl by Pit Sansi

My Ice Girl

"Gue nggak suka sama cowok player!"
"Gue nggak suka sama cowok yang suka bikin onar!"
"Intinya, gue nggak suka sama lo!"

Tiga alasan Dara untuk menolak Malik sudah lebih dari jelas dan tegas. Namun, bukan Malik yang muncul jika ia keluar. Cowok itu mampu mampu meluluhkan hati Dara. Malik malah yakin bisa membuat Dara menyukai apa yang sebelumnya ia benci. Sayangnya, jalan yang dilewati Malik memang nggak mudah. Di tengah usaha mendapatkan perhatian Dara, Malik dikejutkan dengan fakta yang tak disukai. Ternyata Dara punya hubungan dengan kematian Manda, adik Malik. Cowok itu menjadi ragu, apakah masih bisa ia menerima orang yang mungkin saja terlibat terlukai adiknya?



Download Ebook My Ice Girl Pdf by Pit Sansi

Download gratis ebook My Ice Girl karya Pit Sansi format pdf atau baca secara online ebook My Ice Girl by Pit Sansi. Jika kesulitan untuk mengunduh file pdf ini, silahkan daftar dan tinggalkan komentar di bawah ini.

#Fiction #Novel #Pit Sansi #Wattpad #romance #teenlit 2018

Comments 12

  1. Aallard Coco 29 November 2019 19:05

    Kok gabisa d buka ya kak? Thank u

  2. Xenie 30 November 2019 00:40

    Ga bisa d buka

  3. Juki Mae 30 November 2019 08:54

    @Tika sahupala tolong diperbaiki dong link-nya......terima kasih........

  4. sekarizaa 30 November 2019 17:24

    min mau request novel dong                       - psyco love : nindy belarosa                      - Ketika Hujan Menangis : Eka Aryani

    - Troublemaker Boy : Meitiya 

    - Hello Memory : Inesia Pratiwi 

    - Bad Boy Behind The Glasses : Kdk Pingetania 

    - Brondong : Grace Yui

    Thanks min:)

  5. Elana 30 November 2019 20:05

    Kak kok yg di web indonesiaebokk gak bsa didownload ya, kalo di klik menu download or baca online terhubungnya kesitus lain; why ya kak ??

  6. Alyamakin 2 December 2019 10:41

    Kak mo tanya, kenapa link novel cordelia by miss cilla d indonesiaebook saat d download berubah judul jd possesive prince by gigih astaria rini? 

    Kalo bs tolong d perbaiki kak terimakasih 

    1. Cahya 3 December 2019 06:03
      Jadi sallfok, yg possessive prince bisa di share ka, di ind ebook msh di locked soalnya 🤭😚😚
  7. yleilanii 4 December 2019 12:26

    Min, Request novel lightkuro dong yg judul Not Like The Movies, makasih min

  8. Cunetgembel 4 December 2019 15:47

    Req seindahrasa dong karyanya rasdian aisyah

  9. skyly02 Yesterday, 09:38

    Min request crazy maid by greya craz dong. Thank's sblumnya min

  10. wayvzen Yesterday, 11:57

    Kak request "Gara-gara wasiat kakek & Pengantin kecilku" karya dianova dong🙏🙏

  11. Min request my nerd girl karya aidahharisah

Information
Users of Guests are not allowed to comment this publication.