Dua Belas Cerita Glen Anggara by Luluk HF

Dua Belas Cerita Glen Anggara

Glen Anggara, anak tunggal dari keluarga kaya raya yang memiliki kepintaran di bawah rata- rata. Glen menyukai kebebasan dan hanya ingin melakukan semua hal yang membuatnya bahagia. Sikap absurd dan menyebalkannya selalu membuat orang naik darah. Suatu hari, Glen bertemu dengan seorang gadis cantik berwajah pucat bernama Shena. Gadis itu tiba-tiba meminta Glen untuk menjadi pacarnya. Tentu saja Glen langsung menolak, Glen mengganggap bahwa Shena aneh dan gila. Namun, di pertemuan kedua mereka. Glen tidak sengaja menemukan secarik kertas milik Shena yang bertuliskan dua belas keinginan sebelum senja terbenam. Sebenarnya apa sajakah kedua belas keinginan tersebut? Apa yang dilakukan oleh Glen setelah membaca dua belas keinginan milik gadis yang dianggapnya aneh dan gila itu? Kisah komedi romantis yang dibumbui taburan air mata, siap menemani hari indah kalian. Jangan lupa selalu bahagia.



Download Ebook Dua Belas Cerita Glen Anggara Pdf by Luluk HF

Download gratis ebook Dua Belas Cerita Glen Anggara karya Luluk HF format pdf atau baca secara online ebook Dua Belas Cerita Glen Anggara by Luluk HF. Jika kesulitan untuk mengunduh file pdf ini, silahkan daftar dan tinggalkan komentar di bawah ini.

#Fiction #Novel #Luluk HF #Wattpad 2019

Comments 20

  1. Eunbi_izone 28 November 2019 11:51

    Mantull 

    Ree ebook romantis boy dong 

  2. Anyelir 28 November 2019 12:33

    Wahhhh keren udah ada aja😍😍😍😍makasih bgt kak @kelpon🤗🤗 Btw req asya story dong kalo ada hehe

  3. Renataprayudha 28 November 2019 13:19

    OMG! Thank you so much



    OMG! Thank you so much

  4. Virgo1696 28 November 2019 14:08

    OMG thanks banget

  5. Ruria Soraya 28 November 2019 15:33

    Ohmaigod

  6. Cahya 28 November 2019 17:36

    Makasih banget ka 💙💙

  7. Dindakhr 28 November 2019 20:23

    Makasih kaklaughing

  8. Fia_Sofiaaa Online
    Fia_Sofiaaa 29 November 2019 00:18
    Aaaaa makasih banget kakak, ini request yg aku pengen bangeettt❤️❤️

    Aaaaa makasih banget kakak, ini request yg aku pengen bangeettt❤️❤️
  9. Dear aulya 29 November 2019 01:01

    Omg thanksss banget kak:3



    Pokoknya  big love buat admin😍😍😍😍😍

  10. Nurindasp 29 November 2019 02:33

    Wow suka

  11. Lophethat 29 November 2019 04:55

    Makasih min😍😍

     

    Request yang Mariposa 2 dong🙏🙏

    Makasih min

  12. Ristirisfiani 29 November 2019 11:19

    Makasih banget admin❣❣

  13. Dear aulya 29 November 2019 14:44
    Quote: Anyelir

    Wahhhh keren udah ada aja😍😍😍😍makasih bgt kak @kelpon🤗🤗 Btw req asya story dong kalo ada hehe

    Iya kak asya story

  14. Zeyra natan 29 November 2019 20:13
    Quote: Lophethat

    Makasih min😍😍

     

    Request yang Mariposa 2 dong🙏🙏

    Makasih min

    Iyaaa kak setuju banget

     

  15. Amaliamuslim 30 November 2019 02:00

    Sumpah kak..akutuh nunggu pakde&April karyanya Soraya Nasution..gk ada yaa?

  16. Nurhanisyasefri15 2 December 2019 12:24

    Makasih banyak 😭😭😭

  17. Riskiaandini 3 December 2019 11:13

    Makasiiiii

  18. asrin Online
    asrin 4 December 2019 03:19

    Kak, ebook novel Alaska dong :((

  19. Gita amelya 4 December 2019 15:45

    Req little sisternya kak siti umrotun dong kak hehe makasi

     

  20. Ayungie 4 December 2019 18:58

    Makasihhh kak😍😍

    kaget dong udah ada aja di siniiii❤️❤️

Information
Users of Guests are not allowed to comment this publication.