Gagal Move On by Eriska Helmi

Gagal Move On

Kenanga, Penyuluh cantik, seorang Vlogger terkenal dijodohkan dengan Raihan, dokter residen yang ganteng tapi kaku, namun masa lalu yang buruk dengan sang mantan membuat ia trauma melanjutkan perjodohannya.
Bisakah Kenanga melanjutkan perjodohannya? Atau tetap terkenang dalam bayang-bayang mantan?



Download Ebook Gagal Move On Pdf by Eriska Helmi

Download gratis ebook Gagal Move On karya Eriska Helmi format pdf atau baca secara online ebook Gagal Move On by Eriska Helmi. Jika kesulitan untuk mengunduh file pdf ini, silahkan daftar dan tinggalkan komentar di bawah ini.

#Fiction #Novel #Eriska Helmi #Romance #Comedy 2019

Comments 61

  1. Nh1823 29 November 2019 17:36

    Terima kasih banyak kak heart_eyes

  2. tyas777 Online
    tyas777 29 November 2019 17:40

    Alhamdulillah,terimakasih banyaaaaak😍 di tunggu novel eriska helmi yg lain,dan karya abel jessica😍

    1. Aymaayna 30 November 2019 02:49
      Request novelnya eriska helmi yang judulnya bening dan banyu dong min,makasih 😊
  3. Qoniah Jilan 29 November 2019 17:59

    Makasih banyak, request karya eriska helmi yang lain dong.. 

  4. Linda kartikawati 29 November 2019 18:16

    tengkyu kakkk

  5. dewiramadhani 29 November 2019 18:24

    Makasih kak..req eriska helmi yg bhumi Dan bulan ya kak

  6. Skyblueee 29 November 2019 18:31

    Terima kasih kaaa😊

  7. Cacaa 29 November 2019 18:32

    omaigat thankyouu admin yg ditunggu2 ada jugaheart_eyesheart_eyesrelaxed

  8. Kartikacandra 29 November 2019 18:36

    Thankyouuu kakk

  9. Dania 29 November 2019 19:26

    Thankyouu ka

  10. Merydeswita 29 November 2019 20:21

    Alhamdulillah.. Thankyou kk novelnyakissing_heart

  11. Cholifatun Nissaq 30 November 2019 00:03

    Gimana cara downloadnyaaaa... Kenapa sulit sekali sekaraaanggg... File rusak gabisa dibuka 

    Begitu saja terus dikata

    1. Amaliadarojah 30 November 2019 13:28
      Maaf gak tau saya nya, soalnya saya hanya ngeshare link aja
    2. Arzello 2 December 2019 04:59
      Mudah saja download nya
    3. Juki Mae 2 December 2019 10:28
      https://drive.google.com/file/d/1J-0qvzf9XFdH4I6a83xGDHpiKyWp1GUt/edit
      tuh linknya
  12. Anyelir Online
    Anyelir 30 November 2019 00:37

    Yaampunn😍😍😍😍makasih bgt kak @amaliadarojah🤗

  13. Nurbaiti Jamilah 30 November 2019 01:47

    Kak tolong dibenerin dong linknya, sekarang jadi susah download. Apa apa keluar dulu link wts.wp padahal kepengen yang lain 😭😭😭😭😭😭



    Apa emang udah kebijakannya?

  14. Arzello 30 November 2019 01:58

    Kak lanjut yg judul2 lain nya kak...keren2 cerita nya

  15. Erna08 30 November 2019 02:17

    Alhamdulillah tengkyu kak😘

  16. yura87 30 November 2019 02:40

    Thanks kak heart_eyes

  17. lailussi 30 November 2019 03:33

    Alhamdulillah .. Ditunggu novelnya kak eriska helmi yang lain 😊

  18. Hilza 30 November 2019 05:24

    Makasih kakak....

    Download karya eriska helmi yang lain dong kak..

    Sekalian full versi gagal move on yang ini sampai ekstra part..

    Makasih

  19. Moelfin 30 November 2019 06:45

    Thank youu....

    Aku tunggu novelnya eriska helmi yang lain...😀😀😀

  20. Santi k 30 November 2019 07:47

    Min.. Novel Miss wanda (eriska helmi)

Information
Users of Guests are not allowed to comment this publication.